Брокеркредитсервис , Красноярск 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

Брокеркредитсервис , Красноярск 

Инвестиционная компания «Брокеркредитсервис» — один из крупнейших российских брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Основана в 1995 г. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

В состав группы компаний БКС входят: инвестиционная компания «Брокеркредитсервис», УК «Брокеркредитсервис», УК «БКС – Фонды недвижимости», «БКС Консалтинг», BrokerCreditService (Cyprus) Limited, ООО «МСД», НПФ «Российский пенсионный фонд», ОАО «Первое российское страховое общество», «БКС-АйТи», НОУ «Учебный центр БКС», ОАО «БКС Банк».

Компания «Брокеркредитсервис» — лауреат престижных деловых премий России: национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Инвестиционная компания года» в 2006 и 2007 годах; Национального конкурса «Элита фондового рынка – 2006» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов»; национальной премии «Финансовый Олимп 2006» в номинации «Крупнейшая инвесткомпания по обороту»; премии «Финансовая элита России – 2007» в номинации «Лучшая инвестиционная компания на фондовом рынке».

Совокупный оборот компании за 2006 г. составил 12,6 трлн. руб. Доля БКС на ММВБ в 2006 году — 13%. Число клиентов — свыше 36000. Собственный капитал по состоянию конец 2006 года — 449,6 млн. руб. Региональная сеть БКС: 47 офисов и 35 агентских пунктов на территории России.

Компания "Брокеркредитсервис"
, один из лидеров на рынке финансовых услуг предлагает Вам интересную работу в команде квалифицированных специалистов, широкие перспективы профессионального и карьерного роста, стабильный высокий доход, возможность корпоративного обучения.

Если Вы активны, ориентированы на результат, хотите работать и зарабатывать в динамично развивающейся компании, мы ждём Ваше резюме.