Алказар 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Алказар 

   Не зря наша туристическая компания называется «Алказар», что значит «Крепость». Крепко стоящая на ногах фирма-это то, что нужно Вам, нашим любимым туристам. ...

   Не зря наша туристическая компания называется «Алказар», что значит «Крепость». Крепко стоящая на ногах фирма-это то, что нужно Вам, нашим любимым туристам.    С 2005 года всегда доброжелательно, с улыбкой встречают желающих отдохнуть в любой точке мира, наши высоко профессиональные менеджеры.   
   Не только индивидуальный туризм, но и семейный и корпоративный отдых, а также свадьбы за границей, медовый месяц для молодоженов, летние и зимние виды спорта предполагают наши туры. Это все мы умеем.    Центр города, просторный офис, оборудованный по последнему слову техники, возможность оплаты кредитными картами, все для вашего удобства.     На нашем сайте Вы можете ознакомиться с отзывами постоянных туристов о нашей деятельности.    Приглашаем Вас! Верим, что Вы сможете сказать своим друзьям и знакомым: «Наша туристическая фирма – это наша крепость, наша опора в выборе первоклассного отдыха.